Екатеринбург
Ведущий, Екатеринбург
Илья Бундуки
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
50 000 – 60 000 ₽

Это ведущий, для которого главное быть нетривиальным и внимательным в процессе подготовки к мероприятию. Илья предпочитает легкую и ненавязчивую манеру ведения, в которой всегда есть место для импровизации и живого общения с гостями. Именно поэтому Илья сотрудничает со многими компаниями не один год.

Уже на первой встрече с Ильей вы получите чек-лист, который позволит учесть все нюансы для детальной проработки сценария будущего мероприятия.

Отзывы17
Проверенный отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о свадьбе, которую мы доверили провести Илье и не пожалели) В подготовку к свадьбе всегда держал с нами связь и помогал, если это было нужно. На самой свадьбе все прошло даже лучше, чем мы могли бы представить. Энергетика ведущего не давала скучать гостям. Конкурсная программа была замечательная, все гости были в восторге, некоторые даже брали номер Ильи) Всегда предупреждал о последовательности, чтоб мы могли настроиться и подготовиться, спрашивал о моем самочувствие, это было очень приятно) Если вы не знаете кого выбрать, то можете смело остановить свой выбор на Илье, вы точно не пожалеете) Спасибо за праздник, это был чудесный день!)
Развернуть
Проверенный отзыв
Хотим выразить огромную благодарность Илье! Ты сделал наш праздник по настоящему веселым и незабываемым! При первой же встрече мы поняли что не ошиблись с выбором ведущего, обговаривалось всё до мелочей, предлагал множество вариантов на любой вкус и цвет! Гости просто в восторге, ни кто не остался без внимания ведущего, все веселились благодаря твоей харизме и профессионализму! Огромное спасибо за то что сделал наш день самыми шикарным и незабываемым! Мы рады что выбрали именно тебя!
Развернуть
Проверенный отзыв
У нас много друзей в свадебной сфере. Многие советовали Илью в качестве ведущего на свадьбу. Мы решили довериться и не прогадали. На всех этапах нашего взаимодействия с Ильей все было максимально комфортно и не навязчиво: первая встреча, подготовка, канун свадьбы, свадебный день. На первой встрече Илья узнал о наших предпочтениях, дал задания, которые мы выполняли спокойно в течение месяца. Мы решили не узнавать о каждом конкурсе и не вникать в поминутную программу свадьбы. И это было правильным решением. Илья сумел удивить как гостей, так и нас. С самого начала Илья сумел разрядить обстановку, так как было много гостей, незнакомых друг с другом из разных сфер. Общение с гостями со стороны ведущего было не навязчивым (мы опасались что ведущего может быть слишком много, но тут было в самый раз), все шутки были корректные и аккуратные. Конкурсы разнообразные, не затянутые и современные. Илья работал в паре с диджеем Иваном Устюговым. Тоже только положительные эмоции. С Ильей получилось расслабиться и насладиться моментом на все 100%. Если вы приняли решение работать с Ильей, то вы можете довериться ему и все будет отлично!
Развернуть
Проверенный отзыв
У нас была небольшая свадьба в кругу семьи, где хотелось создать уютную домашнюю атмосферу. Сложность была в том, что наши с невестой родственники никогда до свадьбы не встречались и не знали друг друга. Оказалось, что для Ильи это совсем не сложно и вечер прошел просто восхитительно. Он великолепно справился с задачей познакомить родственников друг с другом, уделил внимание каждому гостю и создал именно то настроение семейных посиделок, которое нам хотелось. Илья, спасибо! Благодаря тебе мы отдыхали и наслаждались праздником!
Развернуть
Смотреть все отзывы (17)
Илья Бундуки
Ведущий, Екатеринбург
Показать контакты