Екатеринбург
Назад в профиль
Алексей Ануфриев
Ведущий, Екатеринбург
Показать контакты

Отзывы

Всего 8 отзывов:
800

Алексей Максимов
Свадьба прошла хорошо, ничего лишнего и все по делу, у Алексея очень большой выбор программы, понимает все с пол слова и выслушает, а самое главное исполнит все ваши пожелания, гостей не оставил без внимания, но и одновременно не был навязчив
Алёна Кононова
У нас была очень классная свадьба, и, как оказалось, главное настроение создают не салфетки на столах правильного оттенка или самые свежие цветы букета (хоть это и важно, но я не стала за какие-то нюансы заморачиваться, потому что… дальше объясню, почему), а… ведущий! Вначале мы выбрали площадку, а потом сразу стали искать ведущего, правда выбор был быстрый – после разговора с Алексеем мы отменили встречи с другими ведущими))) Разговор был длинный – часа два мы обсуждали все нюансы, и больше всего понравилось, что у Алексея был ответ на любой вопрос. Кстати, это именно он посоветовал не париться за мелкие детали – точнее, подумать о них заранее, но если в день свадьбы что-то пойдет не так, то акцентироваться не на этом. И в итоге да, пошел дождь, салфетки и скатерти перепутали по оттенкам, а бутоньерка была полузавядшей, но мы над этим всем только посмеялись ))) В день свадьбы Лёша был на таком заразительном позитиве, что это и задало настроение! Пошутил про дождик, который накрапывал во время выездной регистрации, так что было не только трогательно, но даже ржачно ) Еще интересный нюанс – все специалисты, которых порекомендовал Лёша, были просто на высоте! А вот мои декоратор и флорист чуть-чуть подвели (их в списке рекомендаций Алексея не было, ахах, надо было брать вообще всех только из его списка)). Минус оказался только один – короткий день! Хоть он и начался для меня в 6 утра, а закончился в 2 ночи – я бы провела так вообще свадебную неделю )) Уже планируем, как будем отмечать юбилей мужа – хотим снова позвать Лёшу, а то за все время подготовки к свадьбе он стал нам прямо как родной, плюс, естественно, знает уже всех близких, которые были на торжестве. В общем, искренние благодарности за лучший пока день в жизни, которому так поспособствовал Алексей!
Владимир Исаев
Алексей, хочу тебе от нас выразить благодарность за проведение нашей Свадьбы 22.02.2022, было всё на высшем уровне!!! Был не на одной свадьбе и могу с уверенностью сказать, что ТЫ лучший 🔥. Мы и наши гости остались под большим впечатлением! Конкурсы были просто огонь, мы давно так не смеялись! Спасибо тебе большое, что ты сделал наш день незабываемым
Анна Исаева
Алексей, ооочень хочется выразить благодарность тебе за создание такой крутой атмосферы на нашей свадьбе! Всё было просто на высшем уровне! Это тот случай когда всё прошло в 100% раз лучше, чем мы могли представить! Очень понравилось, что некоторые моменты мы не знали о программе, давно мы так не смеялись от души))) Проведение церемонии прошло просто огонь! Где-то было мило и трогательно, где-то по молодежному и весело. В наш день мы испытали все эмоции как и должны были, благодаря тебе! Всем будем советовать тебя в качестве ведущего! Спасибо))))
Ксения Асатурян
Алексей, хотим поблагодарить тебя за проведение нашей свадьбы! Все было классно, весело и смешно :) Ты всегда слушал и учитывал наши пожелания, советовал что лучше и как сделать. Тебя не смутили наши непростые гости, идеи программы были очень интересные, конкурсы необычные! Гости отметили, что программа была проведена очень комфортно, ненавязчиво, нашел подход к каждому! Очень приятно, что ты учел все свадебные традиции, ты очень старался, спасибо за это!
Мария Никонова
Дата свадьбы 26.11.2021 года. Алексей сделал наш день необыкновенным, его индивидуальный подход к нашим пожеланиям очень нас тронул. А так же в проведении шоу программы были вставлены много технических новинок, что поразило возрастное поколение и понравилось молодежной компании. Вечер свадебного дня пролетел не заметно, но запомнился на долго! Благодаря Алексею у нас самая креативная книга пожеланий, которую хочется беречь и показывать всем нашим родственник и друзьям. Алексей без запинок вызывал для поздравлений наших гостей, делал короткие и длинные перерывы, чтобы гости могли успеть все! Покурить подойти друг к другу, сфотографироваться с нами и без нас. От нашего вечера были только большие положительные эмоции у всех. Еще раз благодарю за проведение нашего торжества!
Сергей Тарасенко
Очень рады, что выбрали ведущим на свадьбу Алексея Ануфриева! Алексей продемонстрировал ответственный и профессиональный подход к делу. Несколько раз встречались для обсуждения программы мероприятия и подбора музыки. Алексей предложил интересные варианты конкурсов, в том числе с использованием различных гаджетов, заранее запросил список приглашенных гостей и рассадку, чтобы обстоятельно подготовиться. Алексей провел мероприятие полностью: от выездной регистрации, до бросания букета. Все свадебные ритуалы были соблюдены. Все прошло естественно и «живо», без использования заезженных шаблонов и набивших оскомину штампов времен СССР. Мы с супругой, наши гости – все остались довольны работой ведущего. Алексей никому не давал скучать, но в то же время не был навязчивым, что называется «чувствовал» гостя, был остроумен и тактичен. Отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение. Алексей работает в паре с диджеем Евгением, который также знает толк в своем ремесле. Треки мы согласовали заранее, но, когда народ «растусовался» на танцполе, в ход пошли и современные хиты из фонотеки диск-жокея. К тому же, у ребят есть свой аппарат, например, для нас они сделали музыкальное оформление площадки для выездной регистрации. Готовы рекомендовать Алексея всем, кто решил связать свои судьбы узами брака, вы не прогадаете!
Виктория Герула
14.07.2018 в наш самый лучший и незабываемый день с нами вместе был Алексей! Благодаря ему праздник прошел просто прекрасно! Алексей помогал в организации дня, узнавал все нюансы относительно гостей. Собственно и гости остались абсолютно довольны. Долго выбирали ведущего и не ошиблись в своем конечном выборе! Программа была очень интересной, веселой, совсем не затянутой! Наши эмоции самые лучшие, какие только могут быть! Большое тебе спасибо!