Надежда Командирова
Жена
Дата свадьбы: 26.01.2018
Жених: Денис
Екатеринбург

Ведущий

Андрей Боркунов

Я считаю, что всегда просто НЕОБХОДИМО говорить спасибо людям, которыеЕщё

Я считаю, что всегда просто НЕОБХОДИМО говорить спасибо людям, которые это заслужили. И от нашей семьи хотела бы сказать просто ЗДОРОВЕННОЕ такое большущее СПАСИБО Андрею. Я, как человек практичный, очень люблю качество, как говорится, не красивый фантик, а вкусную конфетку внутри.Но Андрей оказался хорош со всех сторон! С первой нашей встречи мы уже поняли, Андрей-тот, кто нам нужен! Позитив, улыбка, хорошее настроение всегда! В течении всей подготовки Андрей поддерживал, подсказывал. Самое главное, он услышал, чего мы хотим от своей свадьбы, как мы ее видим. Гости были настолько разными, что было сложно предсказать их действия, эмоции. НО! все было просто МАКСИМАЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕ! Зал раскачан, гости довольные, ВСЕ смеются. Андрей смог найти подход ко всем нашим гостям! Все моменты, которым необходимо было уделить особое внимание прошли на высшем уровне. КАЖДЫЙ гость подошел к нам и отметил работу Андрея. Очень многие попросили его контакты. А я считаю, что люди просят информацию только в том случае, когда полностью довольны и интуитивно уже готовы доверить свое мероприятие этому человеку, а это говорит о многом. Отдельно хотелось бы сказать, что музыкальное сопровождение просто 100 из 100! Тандем удался) Мы очень рады, что с нами был Андрей. Все было просто отлично. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что ты делаешь. Продолжай в том же духе! Это супер-пупер-мега-круто. Желаем тебе сделать как можно большее количество людей счастливыми! Успехов в дальнейшем! А мы в свою очередь нашли потрясающего ведущего, друга, которого будем рекомендовать всем своим знакомым, и, надеемся, что встретимся еще не на одном мероприятии.

ЗАГС

Отдел ЗАГС Ленинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Женщина-организатор(распределитель, не знаю как правильно) ну просто сЕщё

Женщина-организатор(распределитель, не знаю как правильно) ну просто супер классная, очень вежливая, очень приятная и тактичная! Девушка, которая регистрировала и объявляла сделала все на 5! Единственное, что совершенно никак абсолютно не понравилось, это их УЖАСНЫЙ штатный фотограф. Глупые "шутки", которые наверно в далеком 2001 шутили где-то. Нарушение личного пространства, эти хватание руками непонятные, брр Ну и конечно его манера общения и навязывания ерунды, которую он называет фотографиями. Ну правда, ребенок сейчас на телефон и то лучше кадры сделает. Подходить к растроганным родителям и впаривать за огромные деньги кучу ненужных фото, это он, конечно же, умеет лучше всего.

Банкетный зал

Савой

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Хочу сказать огромное спасибо Отелю в лице администраторов Веры и АнныЕщё

Хочу сказать огромное спасибо Отелю в лице администраторов Веры и Анны и Ресторану Савой в лице Марии! Девочки! Вы просто мега улыбчивые, мега ответственные! Спасибо за отличную работу! Сам ресторан очень понравился своим интерьером изначально. Очень вкусная кухня! Гости и мы-молодожены, оценили на 5!

Стилист

Ирина Панина

Хочу сказать большое спасибо Ирине! НА репетиции сделали так, как хотеЕщё

Хочу сказать большое спасибо Ирине! НА репетиции сделали так, как хотела я изначально, но на фотосессии я поняла, что хочу немного другого. И в день свадьбы многое поменяли! Все было просто отлично, мне все понравилось! Легкость, непринужденность!

Оформитель

Киви, свадебная студия

Наш супер-пупер-мега день.Ещё

Наш супер-пупер-мега день. СПАСИБО девочкам "КИВИ", у меня все менялось несколько раз и в конце уже я сама не знала чего я хочу и как все будет выглядеть. Взяли все в свои руки! Украсили все на высшем уровне, было именно то, что нужно! Очень красиво! Я полностью довольна работой, которую они проделали! Советую всем, без исключения!!!