Марина Щербакова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Пётр Лукьянов

Петя — это человек праздник.Ещё

Петя — это человек праздник. Во первых он успокаивал меня постоянно и веселил других. Во вторых Создавал особую атмосферу, организовывал всех, подсказывал где, как и что лучше сделать. Посоветует, где лучше пофоткаться. В общем всем очень рекомендую и фотками остались довольны.

Видеограф

Лада Лукьянова

Очень добрая, душевная Лада.Ещё

Очень добрая, душевная Лада. Они вместе с мужем фотографом Петром Лукьяновым создали нам нереальную атмосферу начиная со сборов невесты и гостей, заканчивая концом банкета. Видео супер. Спасибо им огромное

Ведущий

Антон Афанасьев

Антон вёл у нас свадьбу 17.11.17.Ещё

Антон вёл у нас свадьбу 17.11.17. Он был первый с кем мы встретились при выборе, после было много ведущих, но муж сразу сказал — это будет он. Я доверилась. На встрече он был спокоен, все подробно рассказал. Потом нам нужно было встретиться для итогового обсуждения, но времени совершенно не было и Антон пошёл нам на встречу, мы все обсудили по скайпу. В нашу дату он заранее приехал в ресторан все организовал, за что ему огромное спасибо. Свадьба прошла легко, без дурацких конкурсов, все очень актуально, современно и интересно. Антон понравился все без исключения от молодых свободных девушек? до бабушек, сейчас, когда уже прошло столько времени все всё ещё вспоминают именно ведущего, какую тёплую и дружную атмосферу он создал. И просят у нас Контакты. Спасибо ему огромное, всем рекомендую. П. С. После этого посоветовала его подруге и погуляли на еще одной свадьбе, где Антон был ведущим, но уже в качестве гостей. И не поверите — конкурсы не повторялись.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы