Ирина Ватолина

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Алексей Вершинин

Хотим сказать огромное спасибо Алексею Вершинину за проведение нашей с

Хотим сказать огромное спасибо Алексею Вершинину за проведение нашей свадьбы! Леша лучший в своем деле!!! Вечер прошел незаметно) Все в восторге, друзья, родители, папа сказал, что это лучший ведущий из тех, кого он встречал)) Так же Леша вытерпел все мои бесконечные вопросы, давал советы по артистам, конкурсам. Леша ведет себя очень естественно, без конца импровизирует, за счет этого все проходит очень душевно!!!

Оформитель

Студия "Свадебная фея"

Спасибо огромное агентству Свадебная фея за их работу в качестве декор

Спасибо огромное агентству Свадебная фея за их работу в качестве декораторов на нашей свадьбе!!! Мы обратились к ним за полгода до свадьбы, нам подсказали что и как можно сделать исходя из моих пожеланий, в итоге декор получился лучше, чем я представляла, были сделаны зеркальные квадраты) Была заказана китайская гирлянда, но декоратору она не понравилась, тем что даёт не ровное зеркальное отражение. В итоге она купила пластик, который резала самостоятельно, хотя это очень тяжело)) Даже не надеялась, что кто-нибудь так заморочится ради нас)) Монтажная планка на фигурах снималась на площадке, чтоб не было не единой пылинки и фигуры действительно смотрелись шикарно))) Так же мне отправляли выкладку цветов, варианты ваз, эскиз с нашим столом, мы все согласовывали)) Еще по нашей просьбе были расставлены наши элементы, которые мы сами сделали)) В итоге все выглядело идеально, спасибо большое!!!

Стилист

Ирина Антюфеева

Ирина, хочу сказать спасибо большое за прическу и макияж на мою свадьб

Ирина, хочу сказать спасибо большое за прическу и макияж на мою свадьбу! За год до этого обращалась к Ирине за прической и макияжем на свадьбу к подруге и когда встал вопрос о моей свадьбе, я даже не сомневалась к кому мне обратиться))) Образ был волшебным, все было идеально, прическа держалась достаточно долго, хотя гости меня обнимали не жалея прическу))) Мы так же делали пробный образ и я совместила его с девичником) Я считаю это необходимо, так как я поняла, что хочу немного другую прическу и макияж побледнее))) Еще раз спасибо огромное Ирине, буду обращаться к ней еще!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы