Ирина Ватолина

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Баймаков

Хочется сказать огромное спасибо Павлу Баймакову за фотографии с нашей

Хочется сказать огромное спасибо Павлу Баймакову за фотографии с нашей свадьбы! К выбору фотографа я подошла серьезнее всего, так как считаю, что фото это то, что останется на всю жизнь, это наши воспоминания с одного из самых лучших дней в нашей жизни) Я перебрала всех фотографов с сайта Горько, отобрала наверное человек 90, затем выбирала из них и в итоге остановила свой выбор на Павле и считаю что сделала прекрасный выбор! Конечно изначально я смотрела на фото, они были такими, как я хотела: живыми, искренними, необычными, такими идеальными по цвету! По началу смущало, что Павел из другого города и у нас нет возможности лично встретиться и подписать договор, но общение с ним по телефону окончательно убелило меня в выборе, Паша очень приятный в общении человек, вызывающий доверие) В сам день нашей свадьбы Паша приехал вовремя, мы сразу нашли общий язык, он помнил все мои пожелания, которые мы с ним оговаривали по телефону) Даже мой муж, который совершенно не любит фотографироваться, с первых минут мне сказал, что ему безумно легко с Павлом, причем он советовал нам как встать, что сделать, но это на столько непринужденно, что проходило на одном дыхании, хотя фотосессия у нас заняла 5 часов и это без учета загса, дома и кафе))) Павел работал у нас на свадьбе 14 часов, с самого утра и моих сборов и почти до конца вечера) Все гости отметили его профессионализм) Мои родители, которые так же не любят фотографироваться, сказали мне, что с Павлом им было легко и комфортно!!! Через 6 дней Паша отправил нам анонс фотографий, где-то 30) И через 2,5 месяца все фотографии были готовы и Паша отправил их нам с коробочкой и флешкой транспортной компанией) Фото оказались вне всяких похвал, они действительно идеальные, разные, красивые, необычные, искренние!!! Изначально думала, что буду убирать фотографии, где я себе не нравлюсь, чтобы отправить фото гостям, но таких фотографий не было)))) Мы с удовольствием пересматриваем фотографии и нам не к чему придраться, ведь Паша настоящий профессионал своего дела!!! Мы считаем, что нам очень повезло с фотографом, Павел лучший и мы ему благодарны за то, что он запечатлел наши воспоминания!!! Надеемся у нас получится поработать с ним еще, чтобы он запечатлел и другие наши события))

Видеограф

Салават Киямов

Хочется выразить благодарность Салавату за видео с нашей свадьбы!!! С

Хочется выразить благодарность Салавату за видео с нашей свадьбы!!! С Салаватом мы познакомились еще год назад на свадьбе у наших друзей, нам понравилось их видео, а так же друзья нам его сразу же посоветовали))) Я конечно же посмотрела операторов на сайте Горько, но в итоге перебрав многих, я остановила свой выбор на Салавате, мы с ним встретились, подписали договор! С ним очень комфортно работать, на протяжении всего дня съемок-14 часов, мы его почти не замечали, мне кажется для видеооператора это прекрасное качество, когда нас снимают незаметно, за счет чего видео получается естественное)) Но в нужные моменты он нам советовал как идти, что делать, куда смотреть) Единственный минус, это срок изготовления видео. По договору срок у нас был прописан 2 месяца, через 2,5 мы получили первое видео из 5, потом еще одно и последние видео получили через 4 месяца после свадьбы. Год назад друзьям все видео были готовы в срок. Так что может просто была большая загруженность в этом году или семейные обстоятельства, не знаю, но постоянно спрашивать о готовности и получать ответы что скоро уже, было утомительно… Что касается самого видео, то нам все понравилось. От клипа мы вообще в восторге, Салават попросил выбрать песню, посоветовал сайт где песен под презентацию большой выбор и сделал хороший клип, который мы с удовольствием пересматриваем!!! Сами видео из загса, с банкета и выкупа нам понравились, снято хорошо, ракурсы удачные, все под музыку и очень точно)) Всяких конкурсов там нет, да и у нас их особо не было, основные разговоры, за исключением поздравлений, это вырезка под музыку и нам это как раз нравится, но думаю если кому-то они необходимы, то можно об этом изначально договориться) Мужу не очень понравился звук во время его исполнения песни под живую музыку, так как он профессиональный музыкант, то он это слышит, мне же все понравилось, но слух у меня не такой, как у мужа)) Тут в любом случае, либо виды, а там было и приближение и из далека и портрет, либо звук, где пришлось бы стоять на одном месте)) Тут тоже думаю можно было бы договориться))) В целом мы довольны работой Салавата, кроме проблем со сроками все остальное было на отлично!

Ведущий

Алексей Вершинин

Хотим сказать огромное спасибо Алексею Вершинину за проведение нашей с

Хотим сказать огромное спасибо Алексею Вершинину за проведение нашей свадьбы! Леша лучший в своем деле!!! Вечер прошел незаметно) Все в восторге, друзья, родители, папа сказал, что это лучший ведущий из тех, кого он встречал)) Так же Леша вытерпел все мои бесконечные вопросы, давал советы по артистам, конкурсам. Леша ведет себя очень естественно, без конца импровизирует, за счет этого все проходит очень душевно!!!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы