Александра Романютенко

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Константин Солодянкин

Костя ? Спасибо огромное за фото! Спасибо за организованность всех гос

Костя ? Спасибо огромное за фото! Спасибо за организованность всех гостей, своим командный голосом? и за твой профессионализм, фото прям ну нереальные ✨идеальные и волшебные ?? Так быстро были готовы фото, что все были в шоке… И они все очень классные и живые. Все наши гости очень довольны! Спа- си -бо!!!

Ведущий

Антон Афанасьев

Антон, спасибо! Это было нереально круто, наша свадьба прошла на ура!

Антон, спасибо! Это было нереально круто, наша свадьба прошла на ура! Антон профессионал своего дела, я нисколько не сомневалась в его работе, но переживания все же были. А вдруг не зайдет формат, а вдруг будет банально, как у всех… Но в итоге, с первой минуты как только Антон весело к нам прибежал и спросил про настрой, меня отпустили все переживания. Я очень благодарна Антону за его индивидуальный подход, ведь у каждой семьи свои устои и нравы. И он нашел верный вариант. Было очень весело, креативно, никак у всех… Мало того все гости, спустя неделю, все еще благодарят нас за это торжество, вспоминают как было круто! Это непередаваемые эмоции, спасибо Антон, за очень теплые воспоминания об одном из главных событий жизни!

Оформитель

Екатерина Николаева

Екатерина, спасибо огромное за эту красоту, оперативность! Как же я ра

Екатерина, спасибо огромное за эту красоту, оперативность! Как же я рада, чо вас нашли прям за неделю до свадьбы! Вы очень крутые, всё оформление было легким и воздушным спасибо!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы