Ирина Федосова

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Мария Балчугова

Знакомство с Марией вышло очень неожиданным, но таким важным для меня!

Знакомство с Марией вышло очень неожиданным, но таким важным для меня! Она и её талант настоящая находка… ей удалось невозможное — раскрепостить меня и помочь чувствовать себя уверенно перед камерой! При первой встрече Мария считала меня, мой настрой. Помогла мне с идеей образа для свадьбы. Сориентировала при выборе локаций для фото. В целом, у Марии очень ответственный подход к работе. Она полна идей, всегда готова помочь рекомендацией подрядчиков, всегда придумывает нюансы предстоящих фотосессий, предупреждает о всех подводных камнях и делится опытом. Я получила первые фото и уже пару часов разглядываю их и восторгаюсь… насколько точно фотографу удалось передать наши характеры через фото.

Видеограф

Алексей Надеин

Организовывая свадьбу, я совсем не думала, что буду приглашать видеогр

Организовывая свадьбу, я совсем не думала, что буду приглашать видеографа, а уж тем более о съёмках еще какого-либо видео кроме свадебного репортажа. Мое сознание перевернула рекомендация поработать с Алексеем. Увидев его портфолио, я не спала до 2х ночи, пересматривая абсолютно все работы, представленные в открытом доступе и уже представляла какое бы видео было у нас, пригласи я Алексея на свадьбу в качестве специалиста. Мы не прогадали, договорились о встрече, обговорили все нюансы работы и запланировали съёмки видеообращения родителям. Как же легко и комфортно было работать с ним. Мы с супругом даже хотим теперь придумывать поводы для новых семейных видео. Результат получился ошеломительным, на торжестве все рыдали)) очень трогательно и красиво вышло. На самой свадьбе Алексей просто идеально управлял процессом съёмки. Никто не замечал его присутствие, но когда это было необходимо для кадра он умело ловил момент или организовывал нас и гостей для нужного кадра. Если Вам нужен специалист со вкусом, опытом, полного идей, ответственностью и чувством должного такта, то Вам к нему!

Ведущий

Иван Макарец

Итак, свадьба 02.02.2020, и как Иван Макарец помог нам сделать этот де

Итак, свадьба 02.02.2020, и как Иван Макарец помог нам сделать этот день одним из лучших. Начнём с того, что я совершенно не хотела никакого торжества и не мечтала о чем-то конкретном. Аппетит пришёл во время… знакомства с Иваном. Он нас покорил, своей искренностью, чувством юмора, опытом (да он совсем молод, но благодаря своему рвению к чему-то новому, осознанию того, что он занимается именно своим делом, Ваня просто полон идей и может воплотить, кажется, любое безумство в жизнь). После мы встречались с другими ведущими, хотели сравнить, но никто не шёл в сравнение. Это правда. Итак, мы приняли решение, договорились о дальнейших этапах подготовки. И знаете, начиная с первого сообщения в инсте, заканчивая последними минутами торжества все шло просто идеально!!! А я тот ещё перфекционист… Иван понимал меня просто на уровне интуиции. Всем гостям было невероятно лёгко, комфортно и ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Он встретил гостей до нашего прихода, подстраивался под ситуации, которые гости вносили в наш сценарий. За 3 дня до мероприятия мы обнаружили, что 2 наших гостей уже были на его мероприятии и Ваня их удивил!!! Его исполнение песен-стало одной из фишек нашей свадьбы. Каждый подходил ко мне и говорил, что его импровизация-это смех до слез, что он шикарно выглядит и вся программа просто огонь. Мне до сих пор говорят о том, что Ваня просто находка!! Ребят, это правда. А еще...DJ, который работал с Иваном, Никитос!!! Это же огонь! Он находил за секунды любой трек, свет который был выставлен невероятно порадовал видеографа и фотографа, они сказали, что такого не было больше нигде. Наш праздник был запоминающимся, спасибо вам!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы