Alexandra Sukhova

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Иван Музыка

Иван отработал на все 200% на нашей свадьбе, готовые фото мы получили

Иван отработал на все 200% на нашей свадьбе, готовые фото мы получили уже через неделю, их было очень много, и очень много крутых. А еще он успевал сделать пару потрясающих кадров на телефон, чтобы мы в тот же день могли выложить пару фото в соц.сети. Я больше люблю естественные (не постановочные) фото, и такие у нас есть, Иван отлично справился с этой задачей. Хорошо организовывал групповые фото. Гости (особенно родители) остались в восторге. Многих гостей Иван успевал сфотографировать индивидуально в перерывах банкетной части. Спасибо за работу!)

Видеограф

Полянские Тимур и Анастасия

Тимур был на нашей свадьбе видеографом в июне 2020.

Тимур был на нашей свадьбе видеографом в июне 2020. Мы получили крутой свадебный клип, не менее потрясающий фильм. Изначально у меня не было никаких особых пожеланий, только список любимых песен на выбор, которые можно было бы использовать, мы просто решили доверится профессионалу и правильно сделали. Тимур также помог нам с поиском места для съемок прогулки, я очень хотела фото на природе, в лесу. Тимур нашел потрясающее место недалеко от площадки, да еще и с пляжем возле озера. Я в полном восторге от монтажа и отличного качества, в восторге от выбора музыкальных композиций, видно что проделана огромная работа, все сделано очень эстетично и красиво. А съемки с квадрокоптера это просто бомба! очень эффектно, изюминка видео. Нам конечно повезло с погодой в этом плане. Готовые видео все сразу мы получили уже через месяц после свадьбы. Пересматривать видео — одно удовольствие. Это превзошло все мои ожидания)))) Воспоминания — бесценны, и у нас они увековечены в прекрасном качестве, спасибо Тимуру.

Ведущий

Алекс Золин

При выборе ведущего на свадьбу нам была важна приятная внешность, инте

При выборе ведущего на свадьбу нам была важна приятная внешность, интеллигентность, харизма, отсутствие неприятной навязчивости при проведении мероприятия, опыт в проведении различных массовых мероприятий, не только свадеб. Это все мы нашли в Александре. Нам с самого начала было легко общаться и он показался нам своим в доску. Уверена что при подготовке с нами было нелегко (но надеюсь что интересно) — мы не из тех пар что говорят: сделай на свое усмотрение. У нас была куча идей и пожеланий, а также мы хотели устроить необычный формат свадьбы, разделив праздник на две части: свадебная вечеринка с фуршетом и играми на свежем воздухе и классический банкет в помещении. Сложность (и за что мы больше всего переживали) заключалась в том чтобы удерживать внимание и интерес немногочисленных гостей на большой лужайке и вовлекать их в игры (гигантская дженга, гигансткие крестики нолики, веревочный лабиринт и другое). И у Александра это отлично получилось! Хочу отметить что несмотря на то что вечеринка длилась не более 2-х часов, работа ведущим была проделана колоссальная. Александр приехал на площадку задолго до начала его части и сам расставил нужный инвентарь для игр а также спрятал на площадке приз. Вечеринка и игры предполагали кучу импровизаций, которые вышли на ура, пересматривать свадебный фильм — одно удовольствие. Все шутки уместные, а настроение гостей было отличное. Александр учел все наши пожелания и просьбы и с готовностью поддержал нашу идею сделать необычный формат свадьбы, хоть это и был риск. Банкетная часть также прошла отлично. Александр провел для нас очень трогательную винную церемонию. Хочется отметить что в течении дня у нас были разного рода задержки в тайминге и программа сдвигалась. Какие то не сильно интересные конкурсы мы уже на месте договаривались что не будем делать, главное было провести самые важные моменты, но программа тем не менее все равно сильно задержалась позже оговоренного времени работы ведущего и диджея. Александр довел программу до конца не прося никаких доплаты, был с нами до конца вечера, за что ему огромный респект! Желаем тебе успехов, твои Константин и Александра. 25.06.2020
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы