Полина Службина

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Владлена Конох

С Владленой знакомы давно, поэтому когда готовились к свадьбе, не было

С Владленой знакомы давно, поэтому когда готовились к свадьбе, не было вопроса, какого фотографа пригласить. Она настолько тонко чувствует каждого человека, что все ее работы- идеальны. Даже сложно выбрать лучшую из тех, что она сделала. Отличные портретные фото, живые кадры. На торжестве она уделила внимание каждому гостю, при этом работала аккуратно, что ее практически не было видно. Спасибо, Влада, что разделила с нами этот день и запечатлела каждую эмоцию. Любим, обнимаем.

Ведущий

Антон Зубов

Антон нас покорил с первых минут, когда вел свадьбу у друзей.

Антон нас покорил с первых минут, когда вел свадьбу у друзей. Тогда мы сразу поняли, что он- тот самый, НАШ ведущий. Он поддерживал нас, когда мы тряслись перед регистрацией, предлагал интересные, НОВЫЕ интерактивы. Самые лиричные моменты, к счастью, тоже обошлись без слез. Антон прекрасно чувствует настроение гостей и создает атмосферу праздника.Честно, на свадьбе я больше всего ждала, когда начнется основная часть торжества и Антон начнет заряжать всех настроением. Все было просто отлично. Гости до сих пор говорят, что наш ведущий- лучший, а мы шутим, что ради такого можно еще раз пожениться.

банкетный зал

Банкетный зал «Кейс»

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Очень уютный зал.

Очень уютный зал. Коллектив банкетного зала сделал все, чтобы наша свадьба прошла идеально и мы не переживали за гостей. Подача блюд- шикарная, официанты вежливые и внимательные. Менеджеры сделали все на высшем уровне. Спасибо!

Конкурсы