Анжелика Петрова

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алёна Горбачева

Выбирали Алёну как свадебного фотографа, выбрали ее с первого раза и н

Выбирали Алёну как свадебного фотографа, выбрали ее с первого раза и не прогадали! Прекрасная девушка, которая создает просто не менее прекрасные фотографии! Была фотосъемка loveStories, Алёна помогла направить нас по выбору месту съемок, подсказала хорошие студии. Фотографии пришли в срок, так хорошо было снято, что даже и ретушь им не нужна! Свадьба состоялась 15.04. 2022. На свадьбе Алёна только и успевала фотографировать! Направляла на свадьбе с идеями для фотографий. Старалась сфотографировать каждого гостя на подходящих локациях! спасибо большое ещё раз, что была с нами в такой замечательный день!

Ведущий

Антон Шевчук

Свадьба состоялась 15. 04. 2022.

Свадьба состоялась 15. 04. 2022. Ведущего выбрали с первого раза и не прогадали! Спасибо большое ведущему Антону и DJ Александру! Отработали на все тысячу процентов! Антон всегда находил время для переговор. Все гости веселились, танцевали, даже некогда было отвлекаться на сам банкет! Веселые шутки, конкурсы, все было просто на высшем уровне! Спасибо большое Александру за выбор музыки на мероприятии, все гости остались довольны! Ещё раз большое спасибо!

Банкетный зал

Серебряный Родник

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Свадьба состоялась 15. 04.

Свадьба состоялась 15. 04. 2022.Спасибо большое Владимиру, который был готов для переговоры в назначенное нами время! Спасибо большое Карине, которая составляла меню! Спасибо большое всему персоналу, который был с нами в этот день! Заказывали виллу №1 для дня проведения свадьбы. Зал был чистенький, светлый, номера были все чистенькие! Персонал был вежливый, всегда был рядом! Еда была просто невероятно вкусной, спасибо вам большое за это! Торт заказывали "Ягодный чизкейк" и не прогадали! Торт был невероятно вкуснейшим! Еды было очень много на банкете, что даже не всё смогли на первый день скушать! На второй день была очень вкусная уха и блинчики! Так же на второй день заказали сауну на вилле №2. Все кто пошли в сауну остались довольны! Спасибо ещё раз всему персоналу, огромное спасибо!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы