Екатеринбург
Невеста/Жена - Екатеринбург
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 11.07.2022, 23:17
Всё было хорошо но девушка во время речи назвала не то отчество невесты
Отзыв о работе 11.07.2022, 23:15
1 июля 2022 у нас состоялось значимое событие – СВАДЬБА! Но уже на этапе задумки этот день стал очень необычным: у нас была двойная свадьба. В связи с этим была поставлена сложная задача: найти тот самый зал, где будет просторно и светло. Также немаловажным фактором было условие наличия собственной кухни. База отдыха Остров сокровищ предоставила большой светлый зал для нашего торжества. Команда поваров и обслуживающего персонала сделали свое дело на высоте: блюда невероятно вкусные и красивые. От обалденного торта не осталось ни ягодки! Ребята официанты делали свою работу быстро и незаметно. Отдельное спасибо шеф-повару Константину: он выслушал все наши пожелания, помог составить свадебное меню и учел все нюансы.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 11.07.2022, 23:13
1 июля 2022 у нас состоялось значимое событие – СВАДЬБА! Но уже на этапе задумки этот день стал очень необычным: у нас была двойная свадьба. Спасибо Татьяне за подготовку шикарного фона для молодоженов, украшений на столы гостей и блестящей фотозоны.
Отзыв о работе 11.07.2022, 23:12
1 июля 2022 у нас состоялось значимое событие – СВАДЬБА! Но уже на этапе задумки этот день стал очень необычным: у нас была двойная свадьба. Огромное спасибо Павлу за проведение свадебного банкета! Весёлый, искренний, харизматичный, яркий, активный, талантливый актер и певец (да-да, он поет живьём)… Другими словами, он идеальный ведущий. Спасибо Павлу за прекрасный вечер. И молодожены, и гости в восторге от свадебного торжества. С первых минут он передал каждому заряд бодрости и веселья и продержал эту энергию до конца вечера. ди-джей Глеб Светлаков.Спасибо Глебу за музыкальное сопровождение свадебного вечера! Глеб профессионал своего дела. Плейлист, созданный специально для нашего вечера, был просто великолепен. Интересная подача всех песен не позволяла уставать до конца дня. Быстрые и медленные композиции прекрасно чередовались, создавая необходимую гамму чувств.