Анна Токманцева

Жена, Екатеринбург

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Константин Крысин

Главным фотографом на нашей свадьбе был Константин Крысин.

Главным фотографом на нашей свадьбе был Константин Крысин. У нас было две фотосессия - «Любовная история» (перед свадьбой) и сама съемка всего свадебного дня. Еще заказывали фотокнигу. Уже на первой встрече мы поняли – Константин именно тот фотограф, который нам нужен! С ним легко общаться, он помогает встать в нужную позу, знает, как лучше построить кадр. Про «Любовную историю». Фотосессия длилась около 4 часов, в парке и на фоне городских зданий. У нас на самом деле получилась целая история – встреча, ожидание друг друга, прогулка, посиделки на траве с книгами и забавные танцы. Константин придумал много забавных и трогательных моментов для истории. Все фотографии нам очень-очень понравились – они качественные, яркие, живые, естественные. Фотосессия шла на нашей свадьбе презентацией с музыкой – всем гостям безумно понравилось, все были в восторге! Про свадебный день. Фотографии и фотокнигу Константин отдал даже раньше, чем обещал! Всего получилось примерно 800 фотографий в двух вариантах – полное качество для печати и сжатые фото для интернета (соц. сетей) – это очень удобно, за это отдельное ему спасибо! У нас получились и общие, и портретные фото у всех гостей. Сняты все-все события дня – сборы, выкуп, ЗАГС, прогулка, банкет и салют и даже минуты ожидания и поездки. На фото есть и элементы декора зала – наш подарок родителям (стенд с фотогарфиями), помпоны, подарки для гостей, наши бокалы, торты, свечи, сундучок и шампанское. Передана вся атмосфера свадьбы. Вообще, все фотографии качественные, естественные, яркие, сочные - как картинки! На фото нет никаких ненавистных нам спецэффектов (рамок, картинок, подрисовок, вставок и подобного). Для нас главное было, чтобы фотографии были качественные и естественные, без лишних обработок. Константин осуществил именно то, что мы хотели! Во время фотосессий мы использовали букетики, мыльные пузыри, различный декор (усы, очки, короны) – всему нашлось применение, фотографии получились веселыми и интересными. Константин смог задействовать всех гостей, даже самых серьезных! Фотографии обоих съемок понравились нам и нашим гостям! Фотокнигу скоро засмотрят до дыр! = )) О фотокниге. В фотокнигу попало много фотографий с полной ретушью. В книге поместились все события дня и фотосессии. Книга большая, в ней 20 разворотов. Фотографии яркие, сочные, очень красивые. Огромное спасибо ему за отличную работу и чудесные фотографии!

Видеограф

Qwerty cinema

Нашу свадьбу снимали два видеографа из Qwerty cinema - Евгений и Анна.

Нашу свадьбу снимали два видеографа из Qwerty cinema - Евгений и Анна. Во время съемки они подсказывали, что и как лучше сделать, помогали, придумали много интересных моментов. Они были с нами с самого утра и до вечера. Видео отдали во время – клип (около 5 минут) и фильм (где-то 1,15 минут). И клип, и фильм очень понравились – все ярко, динамично, со вкусом и без всяких дешевых спецэффектов (вспышек, кружков, рамок). Музыка и действия на видео идеально подобраны. В видеоклипах есть все: главные торжественные моменты, самые интересные и душевные поздравления, веселые, трогательные кусочки дня. Нашим гостям видео тоже очень понравилось! На видео есть все гости (у нас было около 70 человек на свадьбе) – никого не пропустили, никого не обидели! Огромное-приогромное спасибо им за работу! Мы ради, что выбрали именно их!!

Фотограф

Вячеслав Ефимов

Смотрите альбом на моей странице "Фотосессия на закате от Вячеслава Еф

Смотрите альбом на моей странице "Фотосессия на закате от Вячеслава Ефимова" . Во время свадебного дня часто не хватает времени, чтобы реализовать все задуманные для фото идеи. Поэтому мы провели мы отдельную свадебную фотосессию с очень интересным, веселым и просто великолепным фотографом - Вячеславом Ефимовым! У нас получилась яркая и в том же время нежная история. Фотосессия прошла легко и весело! Слава помогал принять нужную позу, придумывал интересные ракурсы (снимал и в прыжке, и лежа на холодной траве, и как только не снимал!), кадры, нашел, как использовать весь реквизит, который мы с собой притащили. Он успевал запечатлеть все-все-все! Понравилось, что Слава общается во время съемки, спрашивает идеи, придумывает что-то свое – у него креативный индивидуальный подход к каждой съемке (он не штампует одинаковые, пусть и очень хорошие, удачные фотографии). Приятно иметь фотографии с ракурсами и историей, которых ни у кого нет! Это неоспоримый плюс перед многими фотографами, по-моему мнению! Приятный бонус - в конце фотосессии он показал нам несколько кадров, уже тогда без всякой ретуши мы поняли, что ждать нам стоит только классные фотографии! О самих фотографиях, конечно. Мы их получили в срок (очень-очень быстро). Они очень яркие, красивые, качественные. И это не смотря на вечернюю съемку, когда солнце уже почти скрылось и вокруг начало темнеть! Все фото интересные, в каждой есть интересные детали и ракурсы. Самое главное, конечно, что мы на них естественные, живые, веселые. Приятно, что среди всех наших фото, Слава отобрал около 60-65 самых-самых кадров! Кстати фотографии понравились не только нам, но и нашим родным и друзьям! Слава, ты настоящий профессионал, нам очень понравилось работать с тобой! Если на фотосессиию – то только к тебе! Спасибо огромное за прекрасные фотографии и отличное настроение!

Конкурсы