Татьяна Гольцова

Жена, Екатеринбург

Отзывы

Фотограф

Тимур и Анастасия Полянские

Настя и Тимур)))!
Огромное Вам спасибо за проделанную работу! <

Настя и Тимур)))! Огромное Вам спасибо за проделанную работу! И фотографии и видео получились такими живыми, нежными, искренними... Все просто безупречно!!! Замечательная обработка и монтаж,очень креативно и неординарно! Желаем Вам профессиональных успехов и море вдохновения!

Видеограф

Полянские Тимур и Анастасия

Настя и Тимур)))!
Огромное Вам спасибо за проделанную работу! <

Настя и Тимур)))! Огромное Вам спасибо за проделанную работу! И фотографии и видео получились такими живыми, нежными, искренними... Все просто безупречно!!! Замечательная обработка и монтаж,очень креативно и неординарно! Желаем Вам профессиональных успехов и море вдохновения! Михаил и Татьяна 09.08.2014

ЗАГС

Отдел ЗАГС Ленинского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Всё было чудесно, кроме навязчивого фотографа из ЗАГСа и дамы с косой,

Всё было чудесно, кроме навязчивого фотографа из ЗАГСа и дамы с косой, которая заставляла купить местные фото и видео. Перед входом в банкетную комнату мы сказали что не хотим, она слобно зыркнула и сказала входите. Потом простояв там 5 минут, она еще раз к нам подошла и когда узнала, что нам всё таки не нужны видео и фото ЗАГСа выгнала нас с (уже) мужем из банкетной комнаты и стала наседать на родственников. Аргументом у нее послужила фраза - "фотограф же работал". А мы сразу предупредили что нам ни к чему их услуги. Кое как освободившись из её хищных лап все вышли на улицу. Но осадок остался.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы