Дашенька Локтионова
Жена
Дата свадьбы: 06.06.2014
Жених: Сергей
Екатеринбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Владимир Борелье

Владимир - человек, который по настоящему увлечен своим делом! Есть люЕщё

Владимир - человек, который по настоящему увлечен своим делом! Есть люди, которые "ведутся" на импозантную и представительную внешность фотографа, и в итоге получают качество снимков, которые далеко не совершенны. А Владимир в каждой сделанной им фотографии ловит истинный момент волнения, слез радости, удивления и незабываемых моментов каждого события - будь то лавстори или свадьба. Доверив съемку свадьбы Владимиру мы были приятно поражены тем, что результат превзошел все наши даже самые смелые ожидания! Хотим выразить огромную благодарность Вове за то, что он, благодаря своей работе, снова и снова дает нам возможность насладиться каждой важной и значимой деталью нашего счастливого дня! Если вы видели его работу - не ищите дальше - фотографа лучше вы вряд ли найдете! Спасибо тебе, что создаёшь такую красоту мгновений! Ты - лучший!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Железнодорожного района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

У нас все прошло "на ура!".Ещё

У нас все прошло "на ура!". Ведущая свадебной церемонии не поленилась отдельно написать очень трогательную речь, все были внимательные и вежливые, музыкальный ансамбль очень хорошо исполнял марш Мендельсона, с юмором местные фотографы разбавляли трогательную атмосферу непритворным весельем. Чудесный ЗАГС - рекомендую всем!

Банкетный зал

Визави

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Внимательные официанты, приятный интерьер банкетного зала на 2ом этажеЕщё

Внимательные официанты, приятный интерьер банкетного зала на 2ом этаже, всегда идут навстречу в любых пожелания при подготовке свадьбы. Из минусов небольши - одно из вариантов второго было очень пересолено (куриный шницель), и на одном столе не хватило еды (хотя остальные ломились от количества), а в целом очень большая пятерка (просто без плюса). Недешево, но за такое обслуживание, зал и торт - ни разу не пожалели ни рубля. Очень стоящее место для проведения свадьбы!!!! Мы остались довольны!

Конкурсы

Взгляд сверху
24.09.2014 — 19.12.2014
325 место
96 очков
383
участника
270 место
161 очко
570
участников
Платье для невесты
20.11.2014 — 20.02.2015
389 место
156 очков
702
участника
Смотреть все конкурсы – 17